ページ内を移動するリンクです

皆生シーサイドホテル ロゴ

  • インターネットでのご予約はこちら
  • メールでのお問い合わせはこちら
  • 4月24日以前にご予約を頂いた方
ご確認・ご変更・取消はこちら
  • 4月25日以前にご予約を頂いた方
ご確認・ご変更・取消はこちら
  • お電話でのご予約・お問い合わせはこちら 0859-34-2222

ここからメインコンテンツです

皆生シーサイドホテルの慶祝・法要プラン

【酒菜】

主食の前にお出しする季節をあしらった酒の肴。
後につづくお料理とお酒がすすむ様、味に彩りを添えて。

【割鮮】

境港や淀江から毎日買い付ける地獲れの鮮魚。
時季の美味を厳選して、その日にいちばん「美味しいもの」を。

【焼物】

「海鮮石焼」は熱々に蒸した石の上で素材を炙っていただく
人気の逸品。その香りと音が食欲をそそります。

【酢物】

平目や鱈、鮑や岩がき等、旬の素材を割り酢やポン酢、
梅肉酢などでさっぱりと口直し。冬には松葉蟹も。

お料理の献立内容は季節の素材に合わせて変えております。
美味しいものを吟味しますのでご予算に合わせてご利用の日に最もふさわしいコースで
調理させていただきます。

慶事 お祝い会席

・長寿のお祝い
・送別会・歓迎会
・ご婚約・ご結婚
・記念日・退職祝い
・ご入学・ご卒業
・お誕生日・七五三

※足の不自由な方にご好評のお座敷でのテーブル席もございます。

法事 ご法要会席

・四十九日
・一周忌・三周忌
・年回法要
などに。

※送迎も承ります
当館から片道三十分圏内で十五名様以上のご乗車なら 無料で送迎いたします。(要予約)

お祝い会席 お品書き一例

ご法要会席 お品書き一例

※各コースとも苦手な食材、ご要望等ご相談に応じます。
※お問い合わせはお電話にて承ります。

ご予約・お問い合わせはこちら:0859-34-2222

TO TOP

ここからフッターナビゲーションです